HACCP
Atendiendo a las necesidades de nuestro mercado, pero sobre todo brindando importancia rotunda a la reconversión y actualización profesional, lo que permite anticiparse y estar preparados para enfrentar y obtener una ventaja competitiva en los cambios constantes del mundo y de las organizaciones. Hemos lanzado una serie de cursos en línea ahora con el CURSO DE HACCP donde aprenderás la estructura de esta metodología y su importancia y relevancia que ahora debe asumir en las empresas de alimentos para atender las altas demandas de la población.
Objetivo del programa
Conocer las bases para aprender a implementar la metodología HACCP
Dirigido a
Emprendedor o empresario, profesionista que labora en un área de Inocuidad, Calidad o Mejora Continua en empresas de alimentos, requieres actualizar tus conocimientos y poner en práctica estos temas, pero no puedes asistir a un curso de manera presencial, este curso es para ti
TEMAS
q Antecedentes
q Términos y definiciones
q Etapas preliminares
q Los 7 principios según FSSC 22000
q Legislación aplicable
ü Ejercicios prácticos
FSSC 22000 / ISO 22000:2018
CURSO EN LINEA ISO 22000:2018 / FSSC22000
Objetivo General:
El participante conocerá los requisitos del sistema de gestión de la inocuidad ISO22000:2018, la especificación técnica ISO/TS22002-1 que contempla los requerimientos de programas prerrequisitos en la industria de la manufactura y los requisitos adicionales del esquema FSSC22000 versión 5.1; para su adecuada implementación.
Dirigido a:
- Personal o profesionales vinculados con la industria de fabricación de alimentos
- Estudiantes interesados en incrementar sus conocimientos relacionados con la industria de los alimentos
Temas:
- Introducción
- Términos y definiciones
- Documentación del sistema
- Revisión de los requisitos de la ISO22000:2018(sistema de gestión)
- Revisión de los requisitos de la ISO/TS22002-1(programa de prerrequisitos para el procesamiento de alimentos)
- Requisitos adicionales FSSC22000
- Certificación
Etiquetado NOM051
CURSO
MODIFICACIÓN A LA NOM-051 PARA EL ETIQUETADO EN MÉXICO PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS PREENVASADOS
Objetivo:
El participante de este curso conocerá de manera práctica como elaborar o revisar etiquetas y tablas nutrimentales de acuerdo a las ultimas modificaciones de la NOM051
Temario
- Nuevas definiciones
- Introducción al etiquetado nutrimental
- LGS y Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios
- Acuerdos
- NOM’s relacionadas al etiquetado
- Modificación a NOM-051
- Introducción a normatividad en Estados Unidos y Europa
- Ejemplos y ejercicios para cálculos y revisión
Beneficios:
Los interesados conocerán la importancia de la información comercial y sanitaria que debe contener el etiquetado de los productos preenvasados de fabricación nacional o extranjera
¿a quien va dirigido?
A emprendedores de micro y pequeñas empresas, importadores, profesionales de la industria de alimentos y bebidas, estudiantes y todo personal interesado en conocer los aspectos del etiquetado para el desarrollo comercial y sanitario de sus productos
Para poder inscribirte al curso tendrás que registrarte en el siguiente link: https://schooliscool.me/aulaipce.org.mx/online/login/signup.php? o en el siguiente link: https://schooliscool.me/aulaipce.org.mx/online/login/index.php y presionando el boton "COMIENCE AHORA CREANDO UNA CUENTA NUEVA", si ya se tiene una cuenta no es necesario crear otra cuenta, una vez dentro dar clic en "Ver cursos" en el menu de la izquieda para poder ver los cursos disponibles y si das clic en la descripcion aparecera los detalles del curso con los procedimientos para poder pagar, con paypal seleccionando el nombre del curso y dar clic en enviar pago por paypal o por deposito bancario, transferencia interbancaria y pago en oxxo y se te entregara una clave de acceso para la inscripcion del curso, para mayor informacion al correo cursos@ipce.org.mx